FX無敗トレーダー 八野慎太郎 詐欺? 情報商材・ネットビジネス被害者のため暴露掲示板 › フォーラム › 【通報】投資詐欺師を告発する掲示板 › FX無敗トレーダー 八野慎太郎 詐欺? このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年6月22日 8:14 PM #545 返信 名無しゲスト 八野慎太郎の、セミナーが怪しすぎる。 紹介者も洗脳されていて、気持ち悪かったです。 今更、ポンジは古いという感じですね。 気をつけましょう! 2022年6月30日 10:32 PM #553 返信 名無しゲスト お金を集める、トレーダーが儲けるだけで、最後は飛ぶパターン?かなぁ? あと、トレーとで儲からないので、紹介をする仕組みで設けられる仕組みは、結局、資金集めとしては、うまくできていると思います。 本当に、FXで稼ぎたいなら、こんな情報に惑わされず、ちゃんと知識をつけた方がいいと思います。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: FX無敗トレーダー 八野慎太郎 詐欺? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信